Kupat Tahu Banjaran is Delicious and maknyuss

Sarapan pagi kali ini disiapkan si mama. Sarapan kali ini makan jam 11.00 siang [loh??] padahal.. disiapin dari tadi pagi jam 8. Karena mata masih heavy jadi saja tidur pagi dilanjutkan haha.. 😆

DSC02748 copy

Pas buka mata siangan dikit jam 10an kalo ga salah, Wusss… baru nyadar kalo sarapan tadi itu Kupat Tahu yang maknyuss pisan and very-very delicious sudah kesohor seantero Banjaran. Kalau tidak salah harganya 5 ribuan. Dijamin murah dan kenyang deh kalau makan ini. Konon katanya setiap hari bisa habis nyampe 100 bungkus [itu katanya sih.. :roll:]. Makan siang kali ini di undur sampai jam 2an, karena masih kenyang abis sarapan hehe.. 😀

0 thoughts on “Kupat Tahu Banjaran is Delicious and maknyuss”

  1. yang bener Nay…banjaran belah mana siy….blogg teteh lagi problem euy, ga bisa dibuka…kunaon nya’ kira2

    ===================***==================
    tepatna sebelah PATAL hehehe…
    iya, error!! nampaknya itu problem dari servernya teh..
    coba komplen, teteh hosting di rumahhosting.com kan??! komplen aja ke sana.. 😉
    salam sayang dari bandung.. 😀

    Reply
  2. hwkwkw kiraain mbahas wisata kuliner, gak taunya cuma ng0mongin sarapan
    nay,, kamu ky cwe aja begonoan di posting

    katanya suka web programmer kog postingnya kupat tahu hwkwkwkw

    ===================***==================
    hahaha…apapun bolehlah kalo di blog yang ini mah, biar nambah2 temen gitu hehe.. kalau nulis coding2an di sini, tar pada kabur haha…
    **nay ga suka web pogrammer tapi web programming.. hahaha… 😆
    salam sayang dari bandung.. 😀

    Reply
  3. heheh.. sarapannya jadi makan siang niy… molor 3 jam.. :p

    kupat tahu itu beda ya sama ketupat sayur? ko kayanya bukan pake sayur labu siyem,, tapi pake bumbu kacang seperti ketoprak… *lohko’kenapamalahdibahas*

    ===================***==================
    nahh..itu dia, telat makan siang trus telat juga makan malamnya *jam22.30 hehe..
    beda dunk, enakan kupat tahu dari pada kupat sayur, bedanya dari kuahnya…
    haduh jadi lapar deui.. 😛
    salam sayang dari bandung.. 😀

    Reply
  4. @desri susilawani: onay cerita kupat tahu banjaran ..koq acu gak pernah sih cerita tentang kupat tahu soreang ?
    @ Onnay : disebut kupat tahu banjaran karena yang jual orang banjaran ya, Nay?
    salam hangat dari bangka

    ===================***==================
    nah loh.. teh desri musti cerita rujak ciherang kayanya… 😀
    iya, bunda betuuuulll yg jualnya orang banjaran, bukan pangalengan hehe.. :mrgreen:
    salam sayang dari bandung.. 😀

    Reply
  5. seumur2 teteh belom pernah makan rujak ciherang nay…teteh mah kalo urusan rujak lebih suka bikin apalagi kalo dah ngumpul ma temen2…..jajan mah mending oge kupat, baso, mie…ya…pokoknya yang ga bisa bikin sendiri di rumah

    ===================***==================
    halah..si teteh padahal enak jeung tos kasohor ka mana2,
    berarti kapan2 nay bisa ngerujak di teteh ya..
    hehe.. **ngarep mode: OON..
    salam sayang dari bandung.. 😀

    Reply
  6. wkwkwkkk…onnay mirip kek pak bondan, wisata kuliner neeh??!
    kupat tahu aq juga suka, but sayang di sono kagak ada yg kek ginian…. 🙁

    ===================***==================
    hehe..cuma sedang belajar berkuliner ria.. 😉
    hahaha.. di KSA buka warung kupat aja teh, biar ngetren kaya rumah makan padang
    hehe..
    salam sayang dari bandung.. 😀

    Reply

Leave a Reply to wanti annurria Cancel reply