Salah satu situs Bandung “Ringan dan Berbobot”

Dalam dunia informasi, perubahan pada  setiap jam atau bahkan pada setiap detik selalu bermunculan. bukan hanya pada berita, bahkan pada letak suatu tempat pun bisa berubah setiap saat (mungkin.. :D).

Nah.. ini dia salah satu website yang mengurusi seputar media berita atau sebagai media rujukan bagi siapa saja yang hendak datang ke bandung. Untuk orang yang ingin tahu bagaimana status (haduh status.. :D) keadaan kondisi seputar bandung bisa di lihat disini. Namun, layanan yang ada di dalamnya berbahasa Inggris. So, ga perlu jauh-jauh deh nyari seputar bandung.

Berisi tentang Food and Beverage, News, Heritage, Life style, dan Travelling Guide bagi yang suka jalan-jalan. Kunjungi aja alamat webnya disini: http://bandunginsite.com

0 thoughts on “Salah satu situs Bandung “Ringan dan Berbobot””

  1. bahkan dalam dunia informasi sebuah berita yang tadinya benar namun berubah jadi salah itulah sebuah berita atau informasi yang selalu berubah-ubah

    • makasih udah berkunjung.. 😀
      yah…
      itulah informasi, tergantung si penyampai informasi ada yang bertanggungjawab ada yang acuh saja, karna ada niat tertentu..
      semua berawal dari niat hehe.. 😀

Leave a Comment