Schedule November, Ruarrrr Biasaaaa

Subhanallah, sudah tingkat 5 yang katanya tinggal TA eh…ternyata schedule untuk bulan november harus benar-benar menjaga stamina fisik jiwa raga body and soul [haduuuh..sok-sok an pake bahasa inggris nih si onnay :D]. Yoshhh…mudah-mudahan bulan november kali ini merupakan bulan november yang terbaik. 😀

Sudahkan temen-temen bikin schedule buat bulan November?? 😉

0 thoughts on “Schedule November, Ruarrrr Biasaaaa”

  1. jadwal teteh dipenuhi dengan ngurus anak2…. dan link nya dah terpasang di teteh. tong hilap link teteh ya

    ===================***==================
    hohoho…siap teh.. 😉
    salam sayang dari bandung.. 😀

  2. wah, hebat bener jadwalnya , segitu padatnya Mas Onnay.
    jaga kesehatan ya, jangan lupa juga ibadahnya.
    bunda cuma bisa bantu doa , semoga Mas Onnay selalu sehat, amin.
    Salam.

    ===================***==================
    aamiin.. bunda, makasih udah nyemangatin onnay
    ini juga lagi flu tapi masih ringan
    hehe… 🙂
    salam sayang dari bandung.. 😀

  3. di zoomm,,, donkk nay… biar tulisannya kebaca… 😀

    kalo ray mah ga usah bikin schedule,, waktunya dah terkuras habis hehehh… *ngeles mode:on*

    ===================***==================
    waduuuhh..kalo di zoom mah malu ah,
    itu cuma agenda pekanan dan lain-lain sajah ko… 😀
    sedang belajar konsisten saja si saiah mah.. hehe..
    salam sayang dari bandung.. 😀

  4. keren kang…
    memang harus dijadwalin, biar ga ada yang terlupa..

    Tingkat 5??Semangat kang, mudah2n cepet lulus…….

    ===================***==================
    betuuulll isil…
    haduh jadi malu, udah tua ya tingkat 5?!!hehe..
    aamiin..mudah2an isil ga nyusul saya lulusnya.. 😛
    salam sayang dari bandung.. 😀

  5. waw, sama2 TA nih…
    tapi si saya uda 3 semester ga dikerjain TA nya 🙁
    semangat aja dah…

    ===================***==================
    hahaha… hayu atuh, kita kerjain bareng
    kamu kerja saya mah bareng ajah hehehe.. 😛
    salam sayang dari bandung.. 😀

Leave a Comment