100 sudah.. Bagi-bagi Oleh-oleh

Wahai para penggemar onnay nan jauh disana, buat yang lagi scroll mouse, buat yang megang mouse aja, buat yang pegang keyboard pura-pura mau ngetik, buat yang pura-pura baca postingan juga, dan tak lupa buat yang sudah dan yang pernah dan yang belum pernah dan yang mau ngopi paste postingan, APA KABARNYA??? tanpa adanya kalian serasa sepi rumah ini πŸ™‚

Dengan tidak bangga onnay mengatakan “Blog ini udah 100 postingan dalam waktu 2 tahun” bagus kan??!heuheu..

Blog ini bermula pada tanggal 22 Oktober 2007 dengan postingan pertama “Hello World” dan di translate menjadi “Assalamualaikum WrWb” karena waktu itu saya mulai insaf πŸ™‚ tapi setelah postingan itu terbit menghilang sampai bulan April 2009. 2 tahun ku arungi dunia maya dengan beberapa postingan tentang teknologi yang terpampang rapih di http://onnayokheng.blogspot.com kini dirubah menjadi http://lemonstrap.blogspot.com karena wordpress dirasa tidak bisa mendukung tema dalam hal design tema.

Hari berganti hari kulalui tanpa ada komentar, akhirnya ketemu masalahnya. Karena di Blogspot pada susah ngasih komentar, akhisrnya berpindah ke Multiply dengan nama http://onnayokheng.multiply.com tapi ternyata yang bisa ngasih komentar hanya yang punya akun multiply saja πŸ™ .

Akhirnya balik lagi ke tanah Sunda WordPress dan menghasilkan beberapa blog di antaranya BandungInsite.com, Sdit-Ibnutaimiyah.org, sdplusnurulaulia.com karisma-itb.org jurnalistik.karisma-itb.org noong.web.id(blog resmi sementara onnay)

hihihi…penuh pengalaman yang mendebarkan..Β Tapi makasih banyak sebanyak yang saya mampu kasih untuk kamu yang udah baca hehe.. πŸ˜€

Bagi-bagi oleh-oleh nih

Ini ada 1 oleh-oleh dari Jokja, buat dibagi-bagi tapi hanya ada satu (maklum mahasiswa πŸ™‚ ),
gantungan kunci
buat yang mau silahkan kasih komentar di bawah ini, kalau lebih dari 1 orang akan di undi. akan di tutup tanggal 12, insyaAllah bagi yang berhak akan di umumkan tanggal 13 Desember makasih.. πŸ™‚

Founder MataMerah.com -- Jasa Web Development, Founder Moota.co -- Layanan Cek Mutasi Otomatis. Seorang abah dari 2 orang anak dan 1 istri.

    1. iya teh, kmaren2 ngebantuin temen bikin undangan (alumni bukan nay nyak!) terus bnyak kegiatan di karisma trus harus mobile ke sana kemari serong kanan serong kiri lalalalalalalalala..lala hehehe.. πŸ˜€

      teteh apakah kabar gerangan?? (asa rancu kata2 na) πŸ˜€

  1. hadohh ni orang pake di undi pisan..
    kyk BB aj direbutin..
    aku gak ikut2,..
    Niat kesini cuma numpang lewat sama nampang doang jd gak usah repot2 dimasukin daftar undian..

  2. teu aya komen??
    sok ath ah sim kuring komen…..
    gini isi komennya: “Mau gantungannya dooooong…sy kn ikutan kuis, shrs’y dpt, sbg tanda hormat”
    hehehehe
    pasti dpt dr mba abdulloh yaaaa ^^

  3. Kanggo abi weh kang gantungan konci na.. ieu konci panto abi can ay gantungannana… hahaha…

    Selamat buat postingan ke 100nya..!!

    Salam ti urang Subang.

  4. udda onnay ,, saia MAU dun !!!!

    alungkeun ka gading 2 nyak.. hehehe!!!

    selamat bwt pstingan k-100..

  5. wah akang hebat, udah 100 postingan moga saya bisa mencontek (eh salah mksdnya meniru) blog akang

  6. @Abdurrazaq: itu mah bukan hebatt..
    emang dasar onnay-nya yg kurang kerjaan, hal2 gak penting jg di posting, Gak usah di copyy dehh hahahaaa..

    nayy,, kapan nihh di undinya???
    kasihan ntuu yg pada nunggu sampe pd jamuran cuma buat sebiji gantungn hahaahaaa ^o^

  7. Wahahahaha….

    Saya ngoment di blog onnay

    Saya nulis di blog onnay

    Saya ketawa di depan blog onnay

    Saya geje di blog onnay

    Menta dong gantungan kuncina…

    hahaha

  8. Yay!! akhirnya ikutan juga komen disini.
    Kang Onnay gaya nulisnya bagus, saya suka.
    ringan tapi dalam (haiyah..)
    jadi meskipun 100 post dalam sehari juga ga kerasa bacanya (tapi kerasa nulisnya :D)
    Selamat btw!

    okay saya udah nulis komen yang bagus2 lhoo!..
    kasih naa gantungan kuncinyaa.. LOL ada maunya
    barter kalender 2010 deh! (hihi tapi nunggu mood)

    1. ahhh…dasar!!!
      kalo dirimu nulisnyaberat (secara gitu, berat ama badan ups..piss) πŸ˜†

      hahaha..mana kalender+patern tea?!!hayowww.. hehe.. πŸ˜›

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *