Kang Soner Si Imut (Item Mutlak)

Kau menemaniku di kala senang dan sedih dan gelisah dan dingin dan panas dan pahit dan manis dan keringetan dan lari-larian dan dikejar anjing dan apa lagi?? Terima kasihku untukmu yang tak terhingga Tetaplah di…

Dua Award

Hohohoho… setelah beberapa hari tak ngeblog, datang-datang di banjiri award dari tetangga sebelah ini dia dari Teh Desri (Bloggerwati seKota beda kampung alias di Soreang 😛 ) terus ada juga dari TupaiTambun (Blogger seKota beda…

100 sudah.. Bagi-bagi Oleh-oleh

Wahai para penggemar onnay nan jauh disana, buat yang lagi scroll mouse, buat yang megang mouse aja, buat yang pegang keyboard pura-pura mau ngetik, buat yang pura-pura baca postingan juga, dan tak lupa buat yang…

Di Todong bikin pembatas buku..

Gini nih kalau di minta ngedesign ngadadak lewat SMS.. Niat’y mw ngsih pmbtas bku (yg tausyiah2 gt) Tp intan lg ngrjain krjaan PP bwt sbtu,tkut teu kburu,kang.. Brsedia? (lpmpp kn sbg k2 & partner) Hehehe…

Dilarang menginjak rumput

[tulisannya dilarang menginjak rumput, tapi disekitarnya adem ayem lalu lalang hihi.. ini di sekolah SMA saya **saya udah lulus tapinya.. 😀 ]

Belok kiri tidak boleh langsung?

Saya diberitahu kalau sekarang belok kiri tidak boleh langsung. Hmm.. tapi kalau tidak salah dulu boleh belok kiri kalau ada tandanya. Kalau sekarang masih diperbolehkan ga yah?? Memangnya seperti apa kebijakan belok kiri sekarang. Tapi…

Dapat yang Segernya Mantabsss..

Ikut kontes dari pakde mengenai Seger-segeran PageRank, cuman ngasih komentar aja. Ehh.. tau-tau di kasih kabar dari pakde, kalo saya dapet yang seger-seger. Alhamdulillah.. ternyata saya dapat buku “Kreasi Blog Cantik & Menarik menggunakan WordPress”…

Schedule November, Ruarrrr Biasaaaa

Subhanallah, sudah tingkat 5 yang katanya tinggal TA eh…ternyata schedule untuk bulan november harus benar-benar menjaga stamina fisik jiwa raga body and soul [haduuuh..sok-sok an pake bahasa inggris nih si onnay :D]. Yoshhh…mudah-mudahan bulan november…