0 thoughts on “Dilarang menginjak rumput”

  1. Kan yang dilarang itu : MENGINJAK … bukan LALU LALANG 😀 wkwkwkwk…

    Salam…

    ===================***==================
    hahaha..mas tuteh ada ada adjah..
    kalau “di larang memberi makan monyet” berarti kalau minum ga apa-apa ya??
    hahaha.. 😆
    salam sayang dari bandung.. 😀

  2. ni adek mentang2 mo ke surabaya borong postingan dalam sehari….aya aya wae….hehehe…larangannya kurang spesifik kali Nay….coba tambahin kata : manusia dan kendaraannya dilarang menginjak rumput

    ===================***==================
    haduuhh..ketauan.. hihihi..
    iya teh, pas di sana nay ga bisa posting.. 😛
    salam sayang dari bandung.. 😀

  3. Dulu , di sekolah makngah gak ada larangan yang kayak gitcu…

    ===================***==================
    lah..emang di sekolah bunda mskngah ga ada rumput ya??
    salam sayang dari bandung.. 😀

  4. iyyaaa..de’. kanrumput juga mahluk Allah, sesama mahluk dilarang saling menyakiti…^^

    ===================***==================
    iya.. SETUJUUUU…
    sesama blogger dilarang menyakiti ya…. 😛
    salam sayang dari bandung.. 😀

  5. hahahaha, gini nee postnya anak web proggraming yang
    rumput, yang kupat tahu ntar lagi apa nee “minum-minum di angkringan kut0 solo” ?!! hwkwkwkwkw

    ===================***==================
    hahaha…
    ga apa-apalah, dari pada posting tentang miyabi kan mendingan posting tentang mieayam, mie bakso hahaha.. 😆
    salam sayang dari bandung.. 😀

  6. kan remaja indonesia itu punya slogan sndiri yaitu :
    “peraturan itu diciptakan untuk dilanggar” 😀

    mas link nya dah saya add, klw ga sibuk dtunggu backlinknya yaa.. 😀

    ===================***==================
    waduh..kang, saya baru bisa ngelink dapet dari om gugle..
    soalnya akang ga ngasih link-nya ke saya, jadi adjah kemarin ga bisa ngeback-link
    muup ya… 🙁
    salam sayang dari bandung.. 😀

  7. bukankah dengan nick saya pun sudah nglink??

    tapi haturnuhun kang backlinkna…

    salam juga.. 🙂

    ===================***==================
    hmm..nampaknya ada yang kurang di profilenya kang deden..
    hehe.. 😀
    salam sayang dari bandung.. 😀

  8. profile sudah saya perbaiki.

    test test..

    ===================***==================
    hahaha…
    sekarang udah muncul tuh.. 😉
    salam sayang dari bandung.. 😀

  9. haturnuhun pisan kang onay kanggo tips na….

    hahaha… (jadi weh era..hihi)

    ===================***==================
    heheu..
    sami2.. tong isin-isin ka rorompok nay nyak.. 😉
    salam sayang dari bandung.. 😀

  10. iya Mas Onnay, rumput jgn diinjak tapi disiram dan dipelihara.
    salam.

    ===================***==================
    waduuhh..kalau jangan di injak berarti yang main sepak bola harus pada bawa air ya bunda?? biar mereka pada nyiramin rumputnya, jangan di pake buat maen bola hehe.. 😛
    salam sayang dari bandung.. 😀

  11. aduh jadi pengen ngeAktifin lg wordpresskuuu^^

    ========***=========
    hayoooo..aktifin lagi!!!
    😛

Leave a Comment