Super Hero juga sholat Berjamaah lo..

Hahaha… gambar ini saya dapat dari blog tetangga, dari pak budi raharjo tapi beliau juga dapat dari FaceBook temanya, dan temannya dapet juga dari temannya… dan temannya juga ga tahu siapa yang bikin… hehe.. πŸ˜€

Superhero sholat berjamaah
Superhero sholat berjamaah

Nah lo.. superhero aja yang super sibuknya menolong orang-orang yang minta tolong bisaΒ sholat berjamaah, kenapa kita ngga??? hehe.. πŸ˜€

Ada yang bisa absen siapa saja hero yang lagi sholat??? Imamnya siapa ya?? πŸ˜€

0 thoughts on “Super Hero juga sholat Berjamaah lo..”

  1. wonder women absen pak, lagi tanggal merah alias tamu bulanan… tadi udh ngmong ama saya, pas lg marung dtempat saya beli pecellele..

    • wahhhh…kayanya wonder women janjian ama sailormoon ya??
      kok bisa barengan gitu??!!hahaha…
      jangan-jangan kalian bertiga lagi kencan di pecel lele ya???
      hahaha.. πŸ˜€

  2. pasti selain superhero cewek pasti ada Marry Jane, Louis Lane ma pacar-pacar superhero cowoknya dibelakang…

  3. sinchan ga ikut sholat tuh…
    doraemon, detektif conan juga ga kliatan
    tapi micky mouse tuh ikut sholat di loteng belakang…
    Gatot kaca masih diatap, kecanthol menara masjid
    Rambo yg jaga diluar, jadi sholatnya gantian

    Darul wuled coprayan Pekalongan

  4. bajuna ngga menutup aurat tuh (haha) lekukan tubuh masih terlihat, yg paling menutup itu tuh si buta dari goa hantu tuh πŸ˜€ (sama imamnya juga pasti), harusnya mereka pada pake sarung

  5. Wah..gambar yang melucu dan melecehkan sholat berjamaah, sangat melanggar syariat dan antum antum sekalian malah tertawa dan bangga…. ana prihatin sekali, semoga Allah memberi petunjuk dan hidayah kepada kita semua.

  6. hero..sich hero, lumrahe sholat pake celana atw sarungan…. iki malah swimpackan??? … apa masih muallaf ya hehehe???. tapi kagem kang damel/nyebar photo ….njempol … smart abis

Leave a Comment