Beberes Oleh-oleh Surabaya dan Yogyakarta

Setelah kemarin ada acara di Surabaya, terus singgah dulu di Yogyakarta. Ternyata ada acara “Mailoboro Festival 2009” dan saya banyak mengambil foto di acara itu. Walhasil, banyak oleh-oleh foto yang di ambil dimulai foto bareng…

Tali Kasih dari Surabaya

Subhanallah.. pulang dari surabaya dan yogyakarta kemarin, saya dapat kabar dari mama “Aa, ada kiriman dari Surabaya..” Wow.. ini pasti dari Pakde Cholik hehe.. karena kemarin ikut acara Tali Kasihnya dari Pakde 😆 langsung saja…

Dilarang menginjak rumput

[tulisannya dilarang menginjak rumput, tapi disekitarnya adem ayem lalu lalang hihi.. ini di sekolah SMA saya **saya udah lulus tapinya.. 😀 ]

Surabaya I’m Comming..

Insya4WI hari sabtu kini ada kumpul komunitas Web Developer yang di adakan oleh Dhezhin.com bertempat di Surabaya di kantornya. Saya insya4WI akan datang, tapi belum tahu harus menginap dimana. Hmmm.. Mungkin ada yang mau ngasih…

Search Engine baru duckduckgo.com

Selain google, yahoo, bing, cooliris sekarang ada yang baru lagi nih, namanya duckduckgo.com sesuai namanya, tema di situsnya pun pake bebek. Mulai di tes dengan mencari nama sendiri hehe.. silahkan di coba.. 😉

Kini telah lahir Public Speaker muda bandung

Beberapa hari lalu, hari minggu tanggal 1 Nopember 2009 tepatnya. Saya beserta teman-teman seperjuangan di karisma-itb mengadakan event “The Art of Public Speaking” yang di peruntukkan untuk generasi muda SMA kota bandung. Tapi fiuhh.. ternyata…

Belok kiri tidak boleh langsung?

Saya diberitahu kalau sekarang belok kiri tidak boleh langsung. Hmm.. tapi kalau tidak salah dulu boleh belok kiri kalau ada tandanya. Kalau sekarang masih diperbolehkan ga yah?? Memangnya seperti apa kebijakan belok kiri sekarang. Tapi…

Dapat yang Segernya Mantabsss..

Ikut kontes dari pakde mengenai Seger-segeran PageRank, cuman ngasih komentar aja. Ehh.. tau-tau di kasih kabar dari pakde, kalo saya dapet yang seger-seger. Alhamdulillah.. ternyata saya dapat buku “Kreasi Blog Cantik & Menarik menggunakan WordPress”…